그래픽카드 구해보아용!! > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

그래픽카드 구해보아용!!

페이지 정보

본문

지금 8800GTS 320MB쓰고있는데  512MB급으로 바끌려고생각중입니다용!!

혹시 중고 파신느분있으시면 쪽지로좀 가격과 사양좀 보내주시와용!!

테라를 위하여!!!!!!!!!!!!!! +@로 바까주실분도 환영입요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

테클맨!!님의 댓글

no_profile 테클맨!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.145.133) 작성일

아 테라 -_-;;  몇일 해보고 정말 짜증이 ㅋ;; 논타켓팅이라는게 정말 .. 기사로 하면 장난 아니게 마우스 돌려야 하더군요. 랩 5짜리 몹중에 때리고 반대편으로 굴러가는거 있습니다 스턴 안걸리면 몇대때리면 반대편으로 치면서 굴러가네요 막 마우스 돌리고 또치고 ... 열받아서 꺼버림..  논타겟팅 은 좀 아닌듯요.. 블러드앤 소울 기다릴려고 생각중입니다. 올해 여름쯤이면 나올듯싶네요 블러드앤소울은 논타겟팅과 완전 반대인 오토 타겟팅이네요 가장 가까운 몹을 자동으로 타겟하는.. 훨씬 편할듯.. 논타겟팅이 오토는 없겠지만.. 겜을 오래하면 무지 피곤할듯요.

profile_image

금천동79님의 댓글의 댓글

no_profile 금천동79쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.8) 작성일

아 그래서 엄지손가락옆 근육이 쑤셨던거군요 ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
11,977
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,833,511