컴퓨터 케이스 쓰실분~ > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

컴퓨터 케이스 쓰실분~

페이지 정보

본문

마이크로닉스 The Classic Middle 블랙  컴퓨터 케이스입니다.
제가 세컨용으로 사용을 하다가 이번에 보드를 바꾸게되어 올립니다.
 상태는 양호합니다.
저는 진동잡느라 하드를 바닥에 스폰지 깔구 사용하였습니다 그래서 하드 베이가 없네요, 아무리 찾아보아도 ㅎ
그냥 드리는것이니 쓰실분은 전화주세요.
수곡동입니다.
0103401 2556으로 전화주세요.
문자 사절합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

하늘님의 댓글

no_profile 하늘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.178.36) 작성일

고맙습니다.<br>바로 가겠습니다.<br>

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

와우~! 케이스 나이샷 ~!

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.157.2) 작성일

헉 ......나 케이스 필요한데..이런..아깝네요

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.0.14) 작성일

제가&nbsp;쓰고잇는 케이스네요 ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,280
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,828,814