그래픽갤럭시지포스980hof팝니다 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

그래픽갤럭시지포스980hof팝니다

페이지 정보

본문

갤럭시 지포스 gtx980 hof 팝니다

연락처 010 - 7204 - 3018 

가격은 55만입니다[가격절충 방법은 지금 사용하고계신 그래픽카드{피파3가능한것으로}와 같이주시면 가능합니다]

구매시기는 16년 1월이구요

사용기간은 약  8개월입니다

피파만하는데 980호프는 사치인거 같아서 팔아봅니다

장점 - 크라이시스, 배틀필드, 검은사막 모든게임 풀사양으로 구동됩니다

사치의 극의....성능은 최고지만 소음은 없네요..

단점 - 전기세...많이나와요 대략 일반 컴퓨터에 비해서 5~8천원가량 한달에 더나오는듯합니다

전기세 부담없이 낼수있는 분만 추천드려요

가격절충 불가구요 컴퓨터 부품이라 택배안되구요 청주 직거래만 합니다[택배로 하면 추후 문제가 생길 가능성이 높음]

정품 박스 다 있습니다 구매시기나 사용기간 의심스러우시면 11번가 구매정보도 캡쳐해서 보내드립니다

제가 식품공장에 근무하고있어서 토요일 저녁이나 일요일에만 거래가능합니다

사진필요하시면 바로 문자주세요 바로 찍어서 보내드릴께요 구동사진으로 보내드립니다

성능이나 더필요한 정보 필요하시면 바로 문자주세요 문자만 받아요 집에 아기가 있습니다

*

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,838
어제
2,993
최대
10,194
전체
678,726