청주에 cpu오버 클럭 하는데없나요? > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

청주에 cpu오버 클럭 하는데없나요?

페이지 정보

본문

하고싶은데 어디서 해야할지 막막하네요

혼자해보다가 부팅안되서 ㅋㅋㅋ놀라서

혹시 할줄 아시는분

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

똥마님의 댓글

no_profile 똥마쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.116.238) 작성일

<p>세팅되어있는 데로 하셔도 무방하실텐데요.</p>

<p>아직 초보시니 전압설정이니 배수락 설정이니 따로 건드리지 마시고.</p>

<p>그리고 일단 공부를 좀 하시는게 가장 편합니다.</p>

<p>인터넷에서 1~2시간정도면 어느정도 자료 빼고 개념은 익히실 수있을 듯 합니다.</p>

강경파님의 댓글의 댓글

no_profile 강경파쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.250.89) 작성일

<p>3일공부햇는데안되네요 ㅠㅠ</p>

<p>제가바보인건지 구글 쿨엔조이 파코즈인가 다가서봤는데도 안되네요 ㅠ</p>

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.208.132) 작성일

<p>인터넷에서 검색하세요...구글에 널렸어요</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.208.132) 작성일

<p>몇정도를 찍으려시는건지 모르겠지만...못하는지않으실꺼에요 ㅎ 아직 서툴러서...3일이면 더공부하셔야할듯해요 ㅎ</p>

<p>파코즈나 쿨엔에 많이 정보있을텐데 ..음.. 사양이 어떤지 적어서 질문글 올리면 잘설명해주실꺼에요 ㅎ</p>

no_profile 강경파쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.250.89) 작성일

<p>해외사이트도봤어요 구글은 당연히 제가못하나봐요 ㅠㅠ</p>

<p>제가본체를 가져가더라도 배울려고하거든여 ㅠ</p>

<p>사양적어드릴께요 </p>

<p>Cpu 4790k</p>

<p>보드 g1 sniper z6</p>

<p>램 16기가 12800</p>

<p>쿨러 9900max df</p>

<p>파워 파워렉스 600</p>

<p>그래픽카드 지포스 970</p>

<p>케이스 잘만 z3 plus</p>

<p>입니다^^</p>

<p>그리고 국민오버만 하려고합니다 4.5^^</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

<p>구성품 다좋네요 ㅎ</p>

<p>파워만 더좋은거였으면 하는바람이있네요 ㅎㅎ</p>

<p>오버하시는이유가 있을까요?ㅎ</p>

<p>k버전을 오버안하면 돈이 아깝다고는하지만 나중에 체감이 느려졌을때 하셔도 충분할꺼같아서요 ㅎ</p>

<p> </p>

<p><a href="http://www.coolenjoy.net/bbs/overclock/449669?sfl=wr_subject&amp;stx=4790&amp;sop=and">http://www.coolenjoy.net/bbs/overclock/449669?sfl=wr_subject&amp;stx=4790&amp;sop=and</a></p>

<p> </p>

<p>댓글 보시고 잘 되셨으면 좋겠습니다. ㅎ</p>

타락천사ⓨ님의 댓글의 댓글

타락천사ⓨ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.51.82) 작성일

<p>그 사양이시면 오버하지 않아도 대부분 원활히 돌아갈텐데요.</p>

<p>저는 오버 필요성을 못느끼겠네요.</p>

<p>돈이 아까운거보다 ㅎ 검은사막하는데 다른부분에서 렉이없긴한데</p>

<p> </p>

<p>우선 기본적인 국민오버정도는 해보고싶어서</p>

<p> </p>

<p>자기 만족이죠 ㅎ 사이트보니 오버방법이 아니네요ㅠ</p>

<p> </p>

<p>걍 하는법 알고싶고 나중에라도 하게되면 하려고합니다 그래서 방법을 알아보는데 알아보면서 해도</p>

<p> </p>

<p>잘안되서 혹시라도 청주 근처에 하시는분있으면 가서 배우려고합니다~</p>

<p> </p>

<p>채팅보단 아무래도 직접 배우는게 나을듯 싶어서 ^^</p>

<p> </p>

<p>어디딘 불러만 주면 본체들고 찾아가려구요~</p>

<p>맞는 말씀이세요~</p>

<p> </p>

<p>그런데 오버클럭에 급 관심이 생겼고 방법도 모르니 배워두려고하는 바람도있어요~</p>

<p> </p>

<p>그래서 인터넷 보고 오늘까지 일주일째인데</p>

<p> </p>

<p>제맘같이 않은지 안되네요 ㅎ</p>

<p> </p>

<p>만나서라도 직접 배우고싶네요~</p>

KAZAMI하야토님의 댓글

no_profile KAZAMI하야토쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.53.152) 작성일

<p>따라해도 안되는거면 수율이 안좋은거 같네요~~</p>

<p>수율이좋은지아닌지모르겟어요^^</p>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.61) 작성일

<p>기본클럭이 깡패 4기가라서`~ㅠㅠ ( 오버 잘못 맛들이면 지갑다털려요`~ㅠㅠ)</p>

<p>그냥 쓰셔요`~~^^</p>

<p> </p>

<p>그냥쓸껀데 오버하는 법좀알려구여 ㅠ 오버한번해보고 ㅎ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,333
어제
6,212
최대
13,620
전체
1,794,113