p67이나 1155소켓 메인보드 구합니다... > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

p67이나 1155소켓 메인보드 구합니다...

페이지 정보

본문

애즈락 메인보드 글픽카드 인식 불가 현상 (오류코드:d6)이 어제부터 계속 나와서

급하게 i5 2500에 쓸 1155소켓 메인보드 구해봅니다...

저렴하게 주실 분 연락 많이 주세요 ㅠㅠㅠ

p.s 청주에 메인보드 수리할 수 있는 곳 있을까요?

아시는 곳 있으시면 추천 부탁드립니다~

010 989o 7o54

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.208.132) 작성일

<p>저도 그현상 나왔는데 글픽카드 다른거 꼽아도 그러신지요?</p>

<p> </p>

<p>애즈락 파탈리티 쓰는데 560ti쓰다가 hd7850 옆글할라고 잘되는거 꼽았는데 인식불가 떠서 ㅠㅠ</p>

<p> </p>

<p>특성탈수있으니 다른카드도 해보세요~</p>

<p> </p>

사랑이아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 사랑이아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.230.96) 작성일

<p>세컨 컴 글픽카드 연결해봤는데 역시나 똑같더라구요</p>

<p>pci 슬롯 다른데 연결해봐도 그렇구요 ㅡ.ㅜ</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.208.132) 작성일

<p>아이고...ㅠㅠ 그럼 메인보드를 무료나눔하시죠!!ㅋㅋㅋㅋ</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

<p>저도 다른슬롯도 그렇게 떳긴햇는데 글픽 하나더 해보세요 ㅠㅠ</p>

<p> </p>

<p>amd 계열말구 nvidia로요 ㅠㅠ</p>

no_profile 사랑이아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.230.96) 작성일

<p>집에 암드께 없어서... 450 440 560 있는데 전부 그러네요</p>

<p>예전부터 있다가 잘되길래 안건들였는데 먼지 청소하느라 다 재조립했더니</p>

<p>다시 그러네요 ㅠㅠ</p>

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.76) 작성일

<p>메인보드 펌웨어를 바꿔보세요. </p>

no_profile 사랑이아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.136.86) 작성일

<p>화면이 안나오는데 펌웨어를 할 수 있나요??</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,647
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,756,103