AMD 씨피유 관련문의요(운영자님 삭제,이동하지말아주세요) > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

AMD 씨피유 관련문의요(운영자님 삭제,이동하지말아주세요)

페이지 정보

profile_image
작성자 윤길호이름으로 검색 (124.♡.248.40)
댓글 1건 조회 353회 작성일 06-02-21 18:23

본문

AMD 씨피유 관련문의요(운영자님 삭제,이동하지말아주세요) 제가 삭제할꼐요 빠른시일내에 부탁드림.
CPU를 제가 잘못건드리는바람에 다리가 살짝살짝씩 쫌마니 휘었는데
수리가능한곳 아시는분 계시나요??
제이씨현에 보냈더니 수리 불가라네요 그쪽에서 수리를 할수는있는데 하다가 핀이 부러지거나그럼
제책임이래요 그리고 자기네들 법상 그런수리는 못하게되어있다네요..
그래서 다나와같은데살펴보니 대구나 서울용산근처에 수리점이있다는데요
혹시 청주에도있으면 청주에서 하는게 나으니깐 청주에서하려구요..
도움요청합니다..
혹시 아시는분 계시면 꼬릿말이나
문자해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
010-4599-7314

참고로 CPU는 ※ 팔레르모 2800+ 64비트 754소켓 CPU입니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

충북대학생1님의 댓글

no_profile 충북대학생1쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.10.68) 작성일

ㅡㅡ; 샤프신공이 필요한때입니다.<br />
ㅇ11-270-9874로 문자주세요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,107
어제
6,418
최대
14,193
전체
1,812,498