조립 부탁드립니다~~ > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

조립 부탁드립니다~~

페이지 정보

profile_image
작성자 충북대이름으로 검색 (211.♡.3.119)
댓글 4건 조회 390회 작성일 06-02-21 19:05

본문

컴맹임에도 불구하고 컴터를 조립해보겠다는 굳은 마음으로..

다나와에서 부품을 다 질렀는데요..

막상 받아보니 조립을 못하겠습니다..ㅋㅋㅋ

조립해주실분 찾습니다.

스펙은....

cpu-시더밀631
메인보드-아수스 p5ld2-vm-stcom(원랜 아이보라로 했는데 이걸루 왔더라구요,전화해보니 두 제품 똑같다는..ㅡㅡ)
램-삼성 ddr2 pc2-5300 1기가 1ea
하드-삼성 싸타2 250기가
odd-lg dvd-multi 4167b(그레이벌크)
케이스-다오코리아 t90se touch
파워-1piat micro 400d1
tv수신카드-시그마컴 hdtv5 k1(이름이 정확히..ㅡㅡ;;;이건 반품 할수도 있음)

대충 이렇구요...
조립하고 바이오스 셋팅이랑...하드 분할 그리구 xp-pro sp2깔아주시면 됩니다~~
(그외 제게 하드웨어에 관한 설명도 해주시면 감사...ㅋㅋㅋ^^)

수고비는 많이 드리고 싶지만 제 주머니 사정이 미친듯이 가난한 관계로 10000원이 한계구요..ㅠ.ㅠ
시간은 수요일이나 목요일 낮이면 되구요(저녁엔 알바가..^^:;)
위치는 최병원 뒤 청주관광호텔 근처입니다~~
연락은 010-6287-9390으루 주세요~~(문자로 연락주세요~~)

아!!
또 그래픽 카드를 렉스텍 라데온 x300 se lp(pci-e)를 중고로 4만5천원에 살려고 하는데요...
제 컴에 장착이 되겠죠??성능은 어떠한지...ㅋㅋㅋ
가격은 적당한지 고수님들의 의견이 듣고 싶습니다~~~
추천0 비추천0

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ이름으로 검색 아이피 (221.♡.215.89) 작성일

생각보다 어렵지 않습니다 ㅎㅎ 그냥 맞는 구멍대로 껴주기만 하면 ㅎㅎ;<br />

공간님의 댓글

no_profile 공간쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.40.30) 작성일

장착됩니다. 시더밀이면 오버 얼마나 되나 땡겨보고 싶긴하네요ㅋ

충북대학생1님의 댓글

no_profile 충북대학생1쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.10.68) 작성일

충북대생이시면 ㅎㅎ 저희집으로 한번 오세요..<br />
부품들고 오시믄 해드릴께요;;<br />
ㅇ11-270-9874<br />

충북대님의 댓글

충북대이름으로 검색 아이피 (222.♡.182.34) 작성일

옆집에 사시는 분이 무료로 조립해주셨습니다~<br />
연락주신분들 다들 감사~^<br />
^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,026
어제
6,418
최대
14,193
전체
1,808,417