컴퓨터 케이스 구합니다. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

컴퓨터 케이스 구합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 충북대생 -하루-메일보내기 이름으로 검색 (210.♡.50.16)
댓글 2건 조회 222회 작성일 06-02-24 02:02

본문

컴퓨터 케이스 구합니다. 안쓰시는 케이스(미니나 슬림말구요~ 그냥 일반적인거요 ㅇㅅㅇ)

있으시면 저한테 양도해주세요~

남성분이시면 담배 사드릴께요~ ㅠ_ㅠ

여성분이시면 몸에좋고 다이어트에 좋은 비타민 쥬스 사드릴께요~

제가 전화는 잘 못받으니 문자 주세요~

5천원이하면 구입도 가능합니다.

충북대 생입니다 ㅇㅅㅇ

학교 근처면 어디든 달려갑니다.

연락처 019-355-7938

꼭 연락주삼~
추천0 비추천0

댓글목록

복대동님의 댓글

복대동이름으로 검색 아이피 (61.♡.205.154) 작성일

ATX 사이즈 693보드+펜2 350+케이스+파워  5천원<br />
에 파는데요^^; <br />
젤 중요한 케이스... GMC제품인데 검은색입니다. 긁힌 자국도 조금 있구하지만<br />
쓰시는데는 전혀 지장없을듯 하네요^^<br />
필요하시다면 5천원 or 레종 2갑에 드리겠습니다.<br />
016-495-6648

복대동님의 댓글

복대동이름으로 검색 아이피 (61.♡.205.154) 작성일

전화를 안받으시네요^^;<br />
연락주십시오. 야근하고 와서 오늘은 종일~ 집에 있을듯.. ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,224
어제
5,554
최대
13,620
전체
1,767,319