AMD64 X2 멘체스터3800팝니다.(제이웨이브 정품) > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

AMD64 X2 멘체스터3800팝니다.(제이웨이브 정품)

페이지 정보

본문

요즘 한창 듀얼코어 열풍이 불고있는 가운데 제가 쓰고있던 멘체스터 3800을 한번 팔아볼까합니다. 이녀석의 벤치자료를 파코즈에서 찾아보시면 아시겠지만 인텔쪽듀얼보다는 대체적으로 뛰어나며 특히 게임쪽에서는 상당한 차이로 앞서는 결과를 보여주는 녀석입니다.  제가 이번에 다른걸써볼까하여 판매하게 되었습니다. 대략적인 오버율은 2.6기가정도에서 안정화되며(FX60클럭) 전사용자께서는 랜파티 익스퍼트 보드에서 2.7기가 안정화 하셨다고 하더군요 사용자 환경에 따라 오버율은 좀 변하는 듯합니다.

가장 중요한 가격은 27만원정도 생각하며 연락처는 010-6484-1381입니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

충북대학생1님의 댓글

no_profile 충북대학생1쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.148.131) 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 잘파세요 좋은물건이었죠;; 165부럽지않습니다.<br />
지훈님 저 지금 51주차 165 에이징시키는중인디 ㅋㅋ 희망이보입니다..

사직동님의 댓글

no_profile 사직동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.180.14) 작성일

앗 지름신이 왕립 하셨다 지훈 소령님 잘파세요 ㅜㅜ

최지훈님의 댓글

no_profile 최지훈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.199) 작성일

넵;; 어쩌다보니 계급이 소령이네 ㅎ;;;;;;

사직동님의 댓글

no_profile 사직동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.180.14) 작성일

최소령님 김소령이라 하오!!!

최지훈님의 댓글

no_profile 최지훈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.199) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ;;;;; 군대는 지긋지긋해서 그냥 몸건강히 병장 전역한것으로 만족 ;; 참고로 스포 계급은 상사에요~ㅎ

팬더곰님의 댓글

no_profile 팬더곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.226.180) 작성일

오홋..지훈님소령되셧네 ㅋㅋㅋ 전 아직..소위..ㅠㅠㅋㅋ 스포는 중령 이에요^ㅡ^;;

테라바이트님의 댓글

no_profile 테라바이트쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.81.80) 작성일

예약 햇습니다. ^^

최지훈님의 댓글

윗분께 예약됐습니다;;ㅎ

최지훈님의 댓글

ㅎㅎ 충북대 1님부터 팬더곰님까지 나중에 구구콘 사람들끼리모여서 다른 클랜이랑 스포 단체전하는것도 잼나겠네용..ㅎㅎㅎ 성훈님도 스포 하시는듯하던데 ㅡㅡㅋ

팬더곰님의 댓글

no_profile 팬더곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.226.180) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ구구콘클랜 하나만들어도될듯ㅋㅋ성훈님도스포 가끔 하시는듯 하드라구요^^;;<br />

최지훈님의 댓글

구구콘 클랜 멋지네요 자연히 사이트 홍보도 되궁 ㅡㅡㅎㅎㅎ 언제 모여서 스포 같이 하면서 클랜 결성한번 고려해봐용 ㅋㅋ

팬더곰님의 댓글

no_profile 팬더곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.160.180) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 구구콘클랜ㅋㅋ 좋네요 ㅎㅎ<br />

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,327
어제
5,554
최대
13,620
전체
1,767,422