펜3 및 셀레논 씨퓨 및 잡스런 것들.. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

펜3 및 셀레논 씨퓨 및 잡스런 것들..

페이지 정보

profile_image
작성자 한가하냐메일보내기 이름으로 검색 (124.♡.250.23)
댓글 3건 조회 322회 작성일 06-03-02 18:31

본문

1. 산업용 pc 반본체.(펜3 850 cpu 장착) 그래픽(pci 장착), 하드 없음..

일반 데탑의 3/1 사이즈 높이.. = 2만원 (그래픽카드 램 하드만 없음)

2. 128메가 sd램 4장 + 64메가 2장.. = 3만원

3. 펜3 600 + 셀600 cpu = 섭스(쿨러없음)

4. 2차 슈퍼로봇대전 알파 dvd(ps2 정품)  = 1만 (상태a급)

5. 진 삼국무쌍 맹장전 dvd (ps2 정품 정발) = 2만 (상태s급)

리플 주세요...
추천0 비추천0

댓글목록

강성모님의 댓글

no_profile 강성모쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.54.29) 작성일

산업용 반본체 구입원합니다.<br />
성훈님께 구한 반본체가 있지만.. <br />
다른분께.. 양도하고 작은 녀석으로 갈려구요.. <br />
용도는 거실 티비 연결해서 영화 감상용입니다. ^^<br />
<br />
011-487-7651로 문자 주시면 제가 연락 드리겠습니다.

바쁜사람님의 댓글

바쁜사람이름으로 검색 아이피 (58.♡.72.147) 작성일

산업용 PC 저에게 팔면 안될까요?<br />
<br />
회사 장비에 PC를 사용하는데 Software가 94년 Win3.1에서 돌아가서 최신 PC에서<br />
실행이 않되어 산업용 PC가 절실히 필요합니다.<br />
<br />
먼저 예약하신 분이 계신데 저에게 양보해 주시면 않될까요? <br />
부탁드립니다.<br />
010 - 9406 - 7436

한가하냐님의 댓글

한가하냐메일보내기 이름으로 검색 아이피 (124.♡.250.23) 작성일

아 야간근무 끝나고 인제야 뎃글 확인 했습니다.. 일단 성모님께 문자 드렸습니다..<br />
단점... 씨디롬 베이없어여 ㅠ_ㅠ..<br />
장착하실려면 패러럴이나 외장 다셔야 합니다 ㅜ_ㅜ..<br />
성능은 보장...(__)<br />
<br />
이만 자야데니까요 ㅠㅠ 5시 이후에 제가 연락 드리겠습니다..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
13,403
어제
6,418
최대
14,193
전체
1,820,794