프린터 하나 살포시 구해봅니다. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

프린터 하나 살포시 구해봅니다.

페이지 정보

본문

^^;; 안녕하세요 !! 용암동총각입니다.

다름이 아니오라 복학을 해서 프린트 쓸일이 이래저래 많아 질것 같아서 구해봅니다.

그렇게 좋은것은 필요업고요... 칼라잉크 없어도 좋아요... 깜장색 잉크만 많으면 ㅎㅎ;;

그냥 프린트 잘되는 놈으로 하나구해 BOA요~ ( 메이커 불문입니다.)

요즘 복학해서 돈이 없어요 ㅜ_ㅡ 불쌍한셈치고 집에서 안쓰시는 프린터기 하나 싸게 주세요...

1~3만원 사이에서 구해봅니다. 필요하신분에 한해서 성안길 철호와기호 미용실 빠마 5천원 할인권 드립니다 ㅎㅎ;;

노즐청소 해주시면 금상첨화 ~_~;; 학생이라 전화 못받을수도 있고요;;

016-427-7221 로 문자날려주세요~  확인즉시 전화해 드립니다.

혹시나 모르실거 같아서...저 ... 용암동 삽니다 -_-;; 최대한 용암동과 가까운 곳에서 거래하였음 하네요!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

용암동님의 댓글

용암동이름으로 검색 아이피 (211.♡.153.106) 작성일

HP 840C    <br />
<br />
잉크는 리필했었는데  사용안한지 오래되서  장담 못함.<br />
<br />
기냥  가져가세요.<br />
<br />
010-9218-8256.

profile_image

용암동총각님의 댓글

no_profile 용암동총각쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.249.215) 작성일

용암동 어디사시는지요 ``? 그냥 주신다면 당장 달려가겠습니다 ㅜ_ㅜ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,318
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,828,852