DDR 램 팝니다. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

DDR 램 팝니다.

페이지 정보

본문

삼성 DDR 3200 512    1ea = 3.5만 레턴시 3
삼성 DDR 2100 512    1ea = 3.2만 레턴시 2.5
하나는 02년도 하나는 03년도 였나 그럴껍니다..

패트리어트 512*2            = 7.6만 레턴시 2.5 파란 방열판 달려있는 모델입니다.

삼성 램은 일괄 구입하시면 6.5만에 드리지요.. ^^

참!! 성훈님 512 구입하실꺼면 문자주세요..
요즘에 바뻐서 연락을 못 드렸네요..
추천4 비추천0

댓글목록

profile_image

황의석님의 댓글

황의석이름으로 검색 아이피 (220.♡.211.227) 작성일

램 구입의사... 연락이 안되네요... ㅇ16-4ㅇ5-4948

한가하냐님의 댓글

한가하냐이름으로 검색 아이피 (124.♡.250.23) 작성일

윗분불발되면 일괄 구매 하겠습니다.. (__) 010-7일39-0181

황의석님의 댓글

황의석이름으로 검색 아이피 (220.♡.211.227) 작성일

근디 레턴시가 뭔 뜻인가요? 영 가방끈이 짧아서리...

렘주세요님의 댓글

렘주세요이름으로 검색 아이피 (58.♡.206.157) 작성일

3200 512 희망합니다~~ 연락주세요~ 010-9479-0954 입니다.

사직동님의 댓글

no_profile 사직동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.180.14) 작성일

성모님 램 구입요망...

김원태님의 댓글

no_profile 김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.93.152) 작성일

레턴? 리턴 아닐까요? 환불 뭐 이런거? ㅋㅋ 저두 모르겠음.

황의석님의 댓글

음... 레턴시?  오타일까? ㅋㅋㅋ... 사직동님 임자나타났네요... 난 뒤로 밀릴 듯 하네요...

지훈님의 댓글

지훈이름으로 검색 아이피 (203.♡.233.209) 작성일

레이턴시라는거는 저도 잘은모르지만 내부 타이밍을 말합니다. 렘에는 내부 타이밍이있는데 보통 요즘 나오는 일반 삼성렘의경우 3 3 3 8입니다.(그외에 랜파티 보드같은 오버용보드에 물리면 좀더 세부타이밍이나옵니다.)그리고 타이밍을 줄일수록 속도는 빨라집니다. (2.5 2 2 5 가 3 3 3 8 보다 빠릅니다.)

99님의 댓글

99이름으로 검색 아이피 (221.♡.134.12) 작성일

램구입하면서 물어봤더니 속도 맞다네용

사직동님의 댓글

no_profile 사직동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.180.14) 작성일

레이턴시란 CL(CAS Latency timing)지훈씨가 카스라고 부르는 램 타이밍을 의미 하는 말입니다<br />
^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
13,801
어제
6,418
최대
14,193
전체
1,821,192