죄송 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

죄송

페이지 정보

profile_image
작성자 challengekt메일보내기 이름으로 검색 (203.♡.91.161)
댓글 7건 조회 515회 작성일 07-08-10 08:59

본문

*^^*
추천0 비추천0

댓글목록

jun님의 댓글

no_profile jun쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.172.72) 작성일

LG X-NOTE LW60  새거가 120만인데 일년 일개월 쓰고 120만은...뭐죠?  제가 뭘 잘못봤나요?<br />
제가 본게 잘못본거면 좌송하고요  제가 본게 맞다면...이 무더운날 더 덥게 만드시네요

기름쟁이님의 댓글

no_profile 기름쟁이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.111.218) 작성일

jun님이 잘못본게 아닌듯한데요...다나와 1년전 가격 링크 걸어 놓은거 보니...저도 덥네요<br />
HDD는 모델명 없이 최저가가 8만4천원인데 다운받은 데이터들 많으니 8만원이라니...<br />
<br />
판매하시는 분은 좀 박한 동네지만 노트북인사이드에 가서 중고시세 문의 해보세요~<br />

기름쟁이님의 댓글

no_profile 기름쟁이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.111.218) 작성일

<a href=http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=01000012&nv_mid=1100161558&frm=nv_model&tc=3 target=_blank>http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=01000012&nv_mid=1100161558&frm=nv_model&tc=3</a>

광번님의 댓글

광번이름으로 검색 아이피 (125.♡.152.131) 작성일

램 1기가 업해도 새제품이 110이면 사겟답 흠흠....혹시 삿을때 180에 사서 지ㅐ금와서 120에 판다고<br />
속으로 싸게 판다고 생각하는건 아니시겠죠? 중고로 파실때는 구매하셧던가격은 잊으시고 현재 시세에서<br />
중고 다운 가격을 책정 하는거랍니다.<br />
당근새로해도 110이면 충분이 뽑고도 남을 노트북이라면 적어도 1년 1개월쓰셧다면 30%이상은 dc되고도 남아야 한다고 생각합니다. 책정가는 70~80이 적당선이라고 생각됩니다.

청주사랑님의 댓글

no_profile 청주사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.27.172) 작성일

몇일전에 LW25(메롬) 90만에 샀어요..넘 비싸게 책정하신듯 합니다.

조재명님의 댓글

no_profile 조재명쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.76.149) 작성일

저도 팝니다. 일년전에 구입한 휴대용 dvd입니다. 모니터는 7인치 엘씨디고요... 참고로 호주에서 구입하였습니다.<br />
당시 25만원 주고 구입했는데.... 한국에는 이런 물품이 없으니 25만원 올릴려다가.. 물건너온 거 감안해서 35만원에 팔겠습니다.. 참 씨디도 있는데.. 일년전에 구운 씨디 입니다.... 당시 개당 500원 주고 샀는데... 자료가 많다보니... 장당 450원에 넘기겠습니다.....약 200장 있습니다. 해서 9만원.... 합해서 44만원인데... 1만원 디씨 해 드리겠습니다...

복대2동님의 댓글

no_profile 복대2동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.103.47) 작성일

하핫...;; 조재명님 재밌는 분이시네 ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,531
어제
13,611
최대
14,504
전체
1,901,107