그래픽카드 질문이요^^ > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

그래픽카드 질문이요^^

페이지 정보

본문

제가 FX5600 그래픽카드를 사용하고 있는데요...

제 그래픽카드가 쿨러가 안돌아간지가 언제부터인지 모르겠네요...ㅠㅠ

이거 수리하는데 비용 얼마나 들어가는지요?

수리하는 비용보다 중고로 하나 사는게 싸게 먹힐까요?ㅠㅠ

아 그리고 이거때문에 블루스크린 뜨는거와도 연관이 있는건가요?ㅠㅠ

다른건 별로 이상없어 보이는데..ㅠㅠ

댓글좀 달아주세요!!ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

진천맨님의 댓글

no_profile 진천맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.215.100) 작성일

쿨러 안돌아가서 열받으면 블루스크린 뜨것죠<br />
쿨러 싼거 하나 다시거나 <br />
이참에5700으로 넘어가시는게,,,5700.---2-3만

profile_image

광번님의 댓글

광번이름으로 검색 아이피 (125.♡.152.131) 작성일

쿨러안돌아가면 가끔 블루스크린뜬답니다 온도 때문에 다운되고..<br />
쿨러 고쳐서도 만약 증상 지속시, 그래픽카드 교체 하시기 바랍니다<br />
쿨러는 보통 3천원이면 그냥그냥 삽니다

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,262
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,829,796