sk 텔레폰 공기계 구입해보아요 > 전자, 통신

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전자, 통신

sk 텔레폰 공기계 구입해보아요

본문

아버지핸드폰이 서서히 수명이 다해가네요 스마트폰을 해드리고싶은데 요금이 부담스럽고 조금 가격이 떨어질때 해드리고싶어서

몇달간 사용할 공기계 하나 구해보고자합니다. 학생이라 부담스럽지 않은가격에 좀 깨끗하고 어른들이 사용하기 편하게생긴모델로

구입해보고요 모델명이랑 가격 적어주시면 바로 연락드리겠습니다. 너무 구형모델은 조금그렇고 2010년도 식으로 구하고싶네요

지금 아버지폰이 sk텔레콤입니당

이런식으로 구입해보는게처음이라 어떻게 사용하는지 알려주셨으면 감사하겠네요 대리점으로 가서 해야되는건지 아니면 유심만 변경해도 되는

건지 부탁좀드릴께요 ^^  가격대는 3~5만원선생각하고있고요 조금더보탤수도있으니 댓글좀남겨주세요 ^^

율량동입니당
추천0 비추천 0

댓글목록 3

Tara님의 댓글

no_profile Tara쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.193.130) 작성일

스마트폰 보급형 공짜폰이 있네요 htc디자이어 폰으로 해드려야겠네요 /^^

선빵필승님의 댓글

no_profile 선빵필승쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.227) 작성일

디자이어 보다는 모토쿼티를 추천합니다.

리온님의 댓글

no_profile 리온쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.59.203) 작성일

유심기변하셔도 되고, 확정 기변하실거면 sk홈페이지에서 직접 하셔도 가능합니다.<BR>양품 구입하세요~ 캔디폰이 있는데..핑크라 차마......;;;