스팀청소기(되도록한경희꺼) 구해유~ > 전자, 통신

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전자, 통신

스팀청소기(되도록한경희꺼) 구해유~

본문

실사용량 별로 않되는것으로 구하구요...

밀대가 약간 찌그러진 S자 고거 좋아하는디...

기존 쓰던거 꽂아서 청소하려니 퍽~! 하고 집 두꺼비집이 내려가네요. ㅠㅠ

겁나서 다시 몬하고...  제가 퇴근 후 뜯어보니.. 내부 나사는 죄다 녹슬구... 기판쪽보니 물이 뭍어있고... ㅠㅠ

전에 사용 후 관리 제대로 몬해서 그런가봐요.. 항상 물 다 빼고 말리는데... ㅠㅠ  아오....

ㅋㅋㅋ

그래서 구합니다.

좋은 가격에 분양 바래용~

문자주셔유~
영운동입니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 3

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

a/s하심 배보다 배꼽이 더 클려나요...<BR>1533-3555&nbsp; 상담전화 입니다.

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

ㅋㅋㅋ<BR>속 부품이 중요부품이라 수리비 대부분을 차지할듯..<BR>걍 잘되는 중고가 더 날거 같아서요..

jh파파님의 댓글

no_profile jh파파쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

아마 한경희에 전화해서 제품에 쇼트나서 문제가 생겼다고 하심...바꿔줄것 같은데요...<BR>얼마 더 내면 상위 모델로...<BR>예전에 한경희에서 전기쪽 보안한다고 바꿔준적 있는 듯한데...내부 물통하고...전기라인쪽...<BR>밑져야 본전이라고 생각하시고 한번 전화넣어보세요! ^^