psp 3005 4기가 14에팔아요 > 전자, 통신

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전자, 통신

psp 3005 4기가 14에팔아요

본문

PSP 3005 박스는 없고요 psp3005본체,충전기 (umd영화 2편원하시면 드려요 제목을 문자로 ㅋㅋ),usb,4기가메모리칩 만있어요
액정보호필름 기스가좀 있습니다만;;;~~
원하시면 보호필름 사는 갑 드리겠씁니다 ㅠㅠ
커피 진하게 탔고요 ㅋㅋㅋ 3005는 반영구라는거 잊지마시고요 ㅠㅠ
20에 구매했어요 ㅠㅠ
근데 학교에있을떈 전화는 못받으니까
문자로 주세요 ㅠㅠ
연락주세요 청주 직거래이고요
가경터미널 쪽이면 좋겠씁니다 ^^ 충대쪽도 되요 ㅋㅋ
많이 찔러 주세요 ~~
거래는 주말에 가능하고요 ㅋㅋ
*아이팟이랑 교환가능해요 2세대~3세대정도??? 8기가정도로???ㅋㅋ 네이트온잘돌아가면 되고요 액정에 기스 안나면 좋겠어요 딴데는 상관안해요 ㅋㅋㅋㅋ 문자 주세요~~
추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.