넥서스원 롬 업 도와주세요~~~ 제발요 ㅠㅠ > 전자, 통신

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전자, 통신

넥서스원 롬 업 도와주세요~~~ 제발요 ㅠㅠ

본문

- 거래 글은 아니지만 힘든상황이라서 글 올려요 ㅠㅠ; -

넥서스원 2대 구입했습니다..

커스텀 롬을 써보고 싶은데요...Cm7

순정상태는 불편하네요

cm7 을 생각한 이유는 트랙볼 화면켜기가 된다고 해서입니다

반나절 동안  해메고 있는데도... 못하고 있어요 ㅠㅠ 이제는 머리가 터질지경 ;;

시간도 없고 마눌님 눈치도 보이고 딸은 옆에서 울고 ㅠㅠ;

카페 가입하여 따라해보다가 연속 좌절입니다 ;;;

깔끔하게 2대 해주실분 연락좀 제발~~ 부탁드려요.... (수고비로 담배1보루 정도 생각해보아요)

010-2407-0942  ^^:

추천0 비추천 0

댓글목록 1

세이버님의 댓글

no_profile 세이버쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.246.17) 작성일

감사합니다..&nbsp; 정말 고맙습니다... 일단 네이트 ㄱㄱ 합니다^^<BR>