게임기기 추천좀 해주세요~ > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

게임기기 추천좀 해주세요~

페이지 정보

본문

이번에 결혼하는 친한 형님이 계신데...
선물로 게임기를 사달라 하시네요~

그런데 제가 게임기는 잘 몰라서...
게임기 추천좀 받을라고 이렇게 글 올립니다~
위나 ps3등 몇가지가 있는걸로 알고 있는데요...
가정용 게임기 뭐가좋을까요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

금천동왕님의 댓글

no_profile 금천동왕쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.222) 작성일

신혼 가족과 같이 잼있게 할수있는 WII 가 나을거 같은데요?<br />
저도 플스론 애인과 같이 못해서 아쉬워 WII 구매 쪼르기 예정입니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,357
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,764,898