일렉기타 팝니다. Dame Exceed Fresh + 멀티 이펙터 RP50 = 20만원 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

일렉기타 팝니다. Dame Exceed Fresh + 멀티 이펙터 RP50 = 20만원

페이지 정보

본문

* Dame Exceed Fresh(흰색)
사용기간 3년
상태: 상(풀셋 다 있음)
연습용으로 집에서만 사용했습니다~ ^^

* RP50 멀티이펙터
사용기간3년
상태: 최상(풀셋 다 있음)
연습용으로 집에서만... ^^

일렉기타.. 저가형 중에서 최강이라고 불리는 명기입니다.
http://joeunmusic.co.kr/product/detail.php?pd_no=J1080813547&code=&brand=5801&page=1&order=&find_name=&find_string=#
참고하세요.

이펙터야 워낙 인기 좋은 물건이구요~~

소리는 네이버 같은 곳에서 검색해서 들어보세요~ ^^

실사진 원하시면 메일 주소 적어서 문자 주시면 사진 보내드리겠습니다~~

구입당시 가격은 합해서 35만원 쯤 됐던 것 같네요.

010-9747-3618로 일단 연락 주세요. 따로는 안 팔아요~
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
11,608
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,833,142