ps3외 기타케이블 팝니다. > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

ps3외 기타케이블 팝니다.

페이지 정보

본문

플삼 기본셋(hg)에 hdmi를 dvi단자 달린 모니터에 연결 가능하게 해주는케이블까지
같이 판매합니다.
(제 모니터가 케이블에 좀 민간함 편인데 아주 잘나옵니다
짝퉁 단자들 쓰면 화질 개판되는 모니터거든요)
박스셋이구요.
플레이시간 100시간도 안되네요.
기본 생활기스는있습니다
민감하신분은 다른물건 찾아봐주세요.

철권도 깔려있구요.(공유받은것)
게임 플레이시간 별로 안됩니다. 걍 가지고 있을라고 했는데
가지고 있어봐야 하지도 않고해서 팔려고하네요.

작년말쯤 구매한 제품이구요

제가 공군사관학교 근처에 삽니다.
가지러 오시면 5천정도 디씨해드려요.
가능하면 직거래하실분이면 좋겠구요.
택배거래의 경우 입금확인(안전거래 입금확인도 포함)전까지는 직거래
우선입니다
이해하시리라 봅니다 이런 사항들은..

가격은 275000원생각해요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

정병욱님의 댓글

no_profile 정병욱쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.91.182) 작성일

관심있습니다. 연락처가 없네요.. O16-93O9-436O 연락바랍니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,882
어제
13,419
최대
14,504
전체
1,920,304