아이폰 호환되는 보조 충전기 삽니다 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

아이폰 호환되는 보조 충전기 삽니다

페이지 정보

본문

아이폰에 사용가능한 보조 충전기 구합니다. 용량이 1900이상 되었으면 좋겠네요..

010-8416-9093
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사창동나그네님의 댓글

no_profile 사창동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.91.133) 작성일

구매글은아니지만..<BR>저는 3만2천원주고산 5000mah 를 이용하고있는유저입니다.<BR>얼마전에 글올리셨던분맞으신가요??<BR>피엠피같은 고용량배터리를쓰는 기기에 유에스비를 연결할수있는 잭을 가지고계시다면..<BR>USB와연결되는 충전포트를 연결해서하면 전압이 옮겨지지않을까요...(예전 피엠피끼리 연결했었을때 제전압 빼먹더군요 다른기기가)<BR><BR>날자만 맞아도 제가 빌려드리고싶으나..<BR>제가청주에서 학교를 다니는게아니라..ㅜㅜ<BR><BR>만약 인터넷에서사신다면.. 애플인증된 충전기도있지만<BR>인증상관없이 싼것도있습니다.(뭐 인증안된걸로 사용하다 고장나면&nbsp; AS못받는다하지만&nbsp; 친구들껄 해서 이상했던적은 한번도..)<BR><BR>저는 애플인증된 충전기보다 다방면으로쓸수있으면서 더쌌던걸 선택했는데<BR>좋더군요 USB 그 凸 이거 긴모양 충전기도있고.아이폰.그냥스마트폰,여타 기기들도 호환되니<BR>사용하고있습니다.<BR>(거기에있는 포트말고도 USB로 꼳는방식이시면 USB로 컴퓨터로 연결하는 포트가있다면 무엇이든지 가능할겁니다^^)<BR>그리고 써있는용량보단 실제사용하시다보면 좀더 작을겁니다.<BR>그냥 구매글아닌데 제가 사용해보고 느낀점 말씀드립니다~ㅎㅎ<BR>&nbsp;<BR><BR>진짜 필요하셔서 인터넷으로 구매하게되신다면 제글참조하셔도되요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,721
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,758,177