011번호팔아요 가운데자리 3자리입니다 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

011번호팔아요 가운데자리 3자리입니다

페이지 정보

본문

사업하시는분이나 장사등등하시는분한테는 011번호가 매리트있는거아시죠 ....핸드폰포함해서 20입니다....제가 한 11년쓴번호입니다.. 문의는 010-9407-7151 연락주세요 핸드폰 기기명은 im-s150블랙입니다 배터리두 2개있어요 쪼만한 희귀폰입니다 가격은 옥션에서 4달전구입했어요 옥션참고
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

안테클!!!님의 댓글

no_profile 안테클!!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.145.133) 작성일

이번에 011 없어진다고 기사 낫던데 아닌가요..

서형원님의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.7.118) 작성일

2G 만 사라진다고 들엇습니다 ㅇ_ㅇ

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

011,016,017,018,019 가 모두 2G 다<BR>010 에 2G 가 포함되어 있기도 하고

돌아온슈퍼맨님의 댓글의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.10.56) 작성일

2G는 언제 사라진다고 하나요! 아직도 2G인 일인~~

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

KTF 는 6월까지 서비스 한다고 하구요<BR>SK랑 LG 는 날짜 나온게 없네요<BR>제 집사람께 KTF 2G 데.....&nbsp;&nbsp; ㅠㅠ

댓끼리님의 댓글

no_profile 댓끼리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

011번호에 너무 집착하시느듯 옛날 K사 L사가 허접일때 S사가 좀 잘 터지고 있는분들이 011을 많이 써서 뭔가 뽀대용이었지 <BR>지금은 그런것 없습니다.010으로 통합되고 무수한 신기기들이 등장하면서 011에 집착하는게 오히려 시대에 뒤쳐져 보이는 지경이죠.<BR>아직도 011이 우수한 번호라고는 생각지 않는군요. 스마트가 대세이며 그걸 이용하려면 010으로 가야만 한다는것.<BR>너무 011 이 우수하다고 하시면 곤란. 작년부터 쭉~ 봐왔지만 너무 힘들게 거래를 하시는것 같아&nbsp; 보다 못해 몇자 적어봅니다.

금연운동님의 댓글

no_profile 금연운동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.210.73) 작성일

저도 가운데 번호 3자리....<BR>011-400-xxxx 임<BR>이거 보상 받기 힘들거로 보임

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,264
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,757,720