갤럭시노트 lg u+ lte 16기가 진천직거래 37 팔아요 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

갤럭시노트 lg u+ lte 16기가 진천직거래 37 팔아요

페이지 정보

본문

이번엔 좀 오래 써볼려고
갤노트16g lg u+ 개통하면서
케이스 액정도 2개씩 사서 석달정도 썻는데
또 갤3에 꽃혀서 번이해버렸네요

아래 화면에 보이듯이 화이트 케이스는 아예 개봉도 안했고
액정보호지도 안쓴거 두개 있어요
6월6일 개통해서 어제까지 사용했네요
배터리는 한개만 써서 한개는 미사용 이어폰 미사용 이어캡 미사용입니다
사자마자 액보붙이고 젤리케이스 쓰고 사용해서 딱히 흠집은 없고요
통신사는 엘지텔레콤 사용했어요,,(유심은 작은거 들어가는넘임)
판매가격은37만원이고
충전기와 데이터케이블 제외하고 사시면 36만입니다
거래는
충북 진천군에 사는지라 주변서만 합니다
구매의사 있는분은 댓글이나 문자 주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

좋은거래 하셔용~  ^^*

profile_image

진천맨님의 댓글의 댓글

no_profile 진천맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.250.171) 작성일

어이쿠,,,,16인데 누락했네요^^;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,763
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,757,219