부품용 갤럭시S 구합니다. > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

부품용 갤럭시S 구합니다.

페이지 정보

본문

갤럭시S를 구했는데 잘못해서 전면 패널의 유리를 깨버렸네요!

기능은 전혀 이상이 없고 유리만 깨져서 앞에를 갈아야 하는데...가격이 비싸네요! ㅡ..ㅡ

그래서 혹시 고장난(전면 패널은 살아있는...)갤럭시S 가지고 계신분 불쌍한 저를 위해

아주 저렴하게 분양해 주셨으면 합니다.

덧글이나 쪽지 부탁드립니다.

제 전번은 회원정보 보시면 되십니다. ^^
(문자 주십시요. 모르는 전번은 잘 않받는 습성이 있어서..ㅋㅋㅋ)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.254) 작성일

회원정보에 연락처 비공개 상태군요..갤럭시S 부품용있습니다. 애들 장난감이였는데 물에 풍덩하고 말려서 사용하다가 전원버튼 <br>잘안눌러져서 분해하고 놀았던 갤럭시 ㅋㅋ 여러번 분해해서 테두리만 부셔졌습니다. 액정은 깔끔한편입니다. 다른부품도 사용가능<br>가격은 구구콘계좌로 1만원만 후원해주세요. 저녁7시쯤에 010-2800-7668로 연락주세요. 가경동 하나병원뒤 선광로즈웰입니다.<br>오후2시전까지는 010-2898-7668로 연락주시면 통화가능..오후2시이후는 위에 전화로 연락주세요.

jh파파님의 댓글의 댓글

no_profile jh파파쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

앗! 죄송합니다. 깜빡했네요! 다시 풀었습니다.<BR>제가 지금 통화가 어려워서...연락을 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

no_profile jh파파쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.181) 작성일

감사합니다. 말씀하신데로 입금처리하였습니다.<BR>어렵사리 주셨는데...분해가 원천적으로 않되는 것이네요! 강화유리를 떼내야 테두리분해가 가능한 구조더군요.<BR>주신것도&nbsp;금이가고 말았습니다. ㅡ,.ㅜ<BR>부품용폰을 다시 구해야 한다는...ㅋㅋㅋ

가경동나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.254) 작성일

그거 들고 가셔서 삼성A/S센터에 맡기셨다면 해주실텐데 ㅠㅠ

no_profile jh파파쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.181) 작성일

헉!!!<BR>그런가요? ㅡ..ㅡ<BR>이런 미련한...미리 귀뜸이라도 해주시지...ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,937
어제
14,132
최대
14,193
전체
1,839,603