소니 미니컴포넌트 판매 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

소니 미니컴포넌트 판매

페이지 정보

본문

거래완료
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

상원이네님의 댓글

no_profile 상원이네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.15.130) 작성일

나름 좋은상품 좋은가격인거 같은데, 안팔리는걸보면 참. 거시기 합니다.<BR>부디 좋은주인 만나시길.<BR>구매글이 아니어서 죄송. 우리집에 애만없었어도 제가 채오는건데.

미니벤처님의 댓글의 댓글

no_profile 미니벤처쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.57) 작성일

감사합니다 반응이 별로네요 하하하<BR>언젠간 만나겠지요 좋으주인^^

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.77.94) 작성일

USB 포트만 있었어도 금방 팔릴텐데...아쉽네요.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.1.215) 작성일

ㅋㅋ 요즘 미니콤포넌트 잘 듣지 않고 일체형이 아니어서 그럴듯싶네요. 스피커 분리형이라면 좀 더 큰 size의 스피커를 원할듯싶구요.. 애매하실듯..&nbsp;&nbsp; 저도 침대맡에 놓을 오됴하나 가-끔 보고는 있는데..ㅋㅋ 지금은 삼성에서 10년전에나온.. 볼륨 움직이면 지지직거리는 어학용 tape 라디오로 듣고 있어요.. 이왕이면 취침기능과 아침 알람기능으로 켜지는기능 있으면 차암좋을텐데.. 94년에 첫월급타서 사논 필립스 오됴는 침실로 갖고들오기 좀 크고..ㅋㅋ&nbsp; 좋은 주인 만나길..

늘그자리님의 댓글

no_profile 늘그자리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.20) 작성일

이 제품 참 좋은데 아쉽네요 좋은 거래하시기 바랍니다

미니벤처님의 댓글

no_profile 미니벤처쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.1.239) 작성일

감사합니다. 요거&nbsp; 아침알람기능 가능해요^^&nbsp;&nbsp; 저도 그 용도로 몇번 사용했어요 ㅋ<BR>오늘 거래 완료 되었습니다. <BR>좋은 거래 감사합니다. 다음에 화장품 필요하면 연락드릴게요^^ 하하하

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,659
어제
7,898
최대
10,194
전체
712,186