안쓰는 구형캠코더 구합니다. > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

안쓰는 구형캠코더 구합니다.

페이지 정보

본문

요새는 다 디지털이라 구형은 다나와나 옥션에도 없더군요.
아나로그방식 8미리던가 6미리던가 테입들어가는거 있잖아요.

다른거 다 제외하고 플레이만 되면 됩니다. 안찍혀도 되구요.

97년도인가에 샀던 캠코더에 우리 큰애 작은애  어렸을때
찍은 동영상이 오랜만에 보고싶어 켜봤더니...
너무 오랜만에 작동시켜서인지.. 완전 고장이네요.

오래된 아나로그 캠코더 집에서 쳐박아놓고
버리기도 뭐하고 쓰기도 뭐하신분
저렴하게 주시면 구입하고 싶네요.

여기서 안 구해지거나 가격이 과하다 싶으면
뭐.. 얼마가 나올지는 몰라도 a/s받아야죠 뭐..

확인해보니 8mm네요. 구형..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.5) 작성일

아.. 댓글 자주 보니까.. 댓글이나 문자 주세요. 019-275-4050

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,579
어제
6,212
최대
13,620
전체
1,797,359