프라다폰 링크(시계만) 삽니다 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

프라다폰 링크(시계만) 삽니다

페이지 정보

본문

5만원에 사고 싶습니다
생활 기스 있어도 상관없구요
링크 충전기는 있습니다

하복대에서 술먹고 잃어버린지 1년도 넘었는데
경찰서에다 맡겨서 찾아줄 줄 알았는데 소식이 없네요 ㅋㅋ
제가 폰을 너무 자주 떨어뜨리는 편이라 
그냥 손목에서 바로 문자 확인하는게 아주 유용하거든요

폰이랑 합쳐서 180만원 넘게 주고 구입했는데
지금은 공짜로도 살 수 있는 모양이더라구요 ~ ㅠ.ㅠ
최신 폰으로 바꾸기엔 핸드폰이 고장도 없고 너무 멀쩡해서
1년이상 더 쓸 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ
폰만 사용하고 링크는 손목에 땀나고 번거로워서 잘 안쓰신다면
저에게 저렴하게 팔아주세요 ~ ^0^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

님은내맘조또몰라님의 댓글

no_profile 님은내맘조또몰라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.4) 작성일

풀박이구요 <BR><BR>실사용기간 한달이라잔기스조금있는거 12에팝니다<BR><BR>01074567723<BR>

profile_image

Montaigne님의 댓글의 댓글

no_profile Montaigne쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.125.74) 작성일

제 프라다카페에서 1년전부터 10만원대로 링크 파는데 <BR>전 5만원에 나오면 사려구요 ㅋㅋㅋ<BR>넘 비싸서 ~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,764
어제
14,193
최대
14,193
전체
1,806,737