lgt핸드폰 추천부탁드립니다(폴더나 슬라이드) > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

lgt핸드폰 추천부탁드립니다(폴더나 슬라이드)

페이지 정보

본문

제가 현재 lg텔레콤 뷰티폰 쓰고있는데요..
사용하는게 약간 불편하네요...
그래서 풀터치폰(스마트폰포함)을 제외하고...
폴더나 슬라이더로 바꾸고 싶은데...핸드폰 쓰시는분들 계시면
추천좀 해주세요...뭐..모델은 삼성 엘지 상관없습니다.
이왕이면..5만원선 이하로 구매할거라서...좀 저렴한걸로 추천해주시면 더욱 좋구요.
쪽지나 댓글로 부탁드립니다!!!

날씨 좋네요.. 하루하루 잘 보내세요~~!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

주님사랑!님의 댓글

no_profile 주님사랑!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.150.189) 작성일

롤리팝 중고 핑크 팝니다. 사실 생각 있으신가요???ㅎ <BR>010-7799-육육삼사 24시간 어느때나 문자 주세요^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,213
어제
5,554
최대
13,620
전체
1,767,308