전자레인지 팝니다 매직쉐프제품 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

전자레인지 팝니다 매직쉐프제품

페이지 정보

본문

매직쉐프 mmo-f201입니다.

새제품 구입후 사용기간 3개월 가량이며

실 사용은 오늘 테스트까지 세번입니다.

작동 잘 되며 박스/설명서 제외한 신품이라고 생각하셔도 좋습니다.

구입가 :9만2천원

판매가 : 2만5천원입니다.

사진 참조하세요.

수동 보건소 (주성중) 인근이며

010-9789-7907 입니다. (쪽지/문자 사절, 전화만 부탁드려요)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

스탈링님의 댓글

no_profile 스탈링쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.8) 작성일

내일 뵙겠습니다...

百重님의 댓글의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

아~ 제가 구입할까 망설였는데...역시 스탈링님 빠르셔요~^^;

스탈링님의 댓글의 댓글

no_profile 스탈링쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.8) 작성일

백중님 장터에서 매복하고 계신듯... ㅎㅎ&nbsp;<div>지난번에 구입한 메인보드에 사용할 cpu 오늘에야 구입했네요.. ㅎㅎ</div>

청주꼭미남님의 댓글

no_profile 청주꼭미남쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.136.37) 작성일

아 아까 연락주신분이군요 죄송합니다 오늘은 제가 일이있어서 ㅎㅎ;;<BR>내일 뵐께요 ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,239
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,764,780