핸드폰가게 소개좀 부탁드립니다~~ > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

핸드폰가게 소개좀 부탁드립니다~~

페이지 정보

본문

제가 발품팔 시간이 없어서 이렇게 글올립니다 거래글이 아니라서 죄송합니다 ( _ _ )
저랑 와이프랑 핸드폰을 둘이 같이 바꾸려고 하는데요
번호이동, 통신사이동 뭐 상관없습니다
바꾸려고 하는기종은 갤럭시2 나 갤럭시호핀 입니다(둘다 같은기종으로 하려고 합니다)
쓰던 핸드폰은 약정 55일 남았는데 위약금 1만6천원정도라네요 현재 ktf 이고 sk로 갈아탔으면 합니다 (와이프와 동일)
휴대폰가게가 거기서 거기라고는 하지만 싸고 갠춘한곳 있으면 소개좀 시켜주세요^^ 오늘 내일중으로 핸드폰하려구요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

잘난남자님의 댓글

no_profile 잘난남자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.151.99) 작성일

요즘 앙끄님 핸드폰 판매하시는듯 하던데... 쪽지 한번 드려보심이.... ^^

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

LGU+도 괜찮으시다면 앙끄님에게로...<BR>다른 대리점보다 훨씬 좋은 조건이실겁니다.

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.227) 작성일

포리웨이님께서 휴대폰 매장 얼마전 오픈하셨습니다

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.209) 작성일

오.. 근데 왜 구구콘에서는 오픈했다는 소식이 없었져?<BR>ㅋㅋㅋ

boy20308님의 댓글

no_profile boy20308쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.199.233) 작성일

갤럭시2는 예약 판매라 좀 기달리셔야하구요<BR><BR>아마 위약금지원은 안해줄꺼같네요<BR><BR>호핀으로하신다면 저렴하게 하실순 있으실꺼 같습니다<BR><BR>생각있으시면 쪽지 주세요^^

춤추는호랑이님의 댓글

no_profile 춤추는호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.169.248) 작성일

갤럭시S2 즉시개통가능한곳있더군요...어짜피 할인이안되는모델이니.. 그냥 보상판매하시는게제일나을듯합니다<BR>제친구들도 다 이번에 S2로바꿨는데...정말 좋더라구요^^<BR>시내지하상가에보시면 엔젤리너스커피숍 있는거아시죠?그옆에 SHOW매장 있습니다<BR>직원들도많고 친절해서 친구들 다거기서 즉시개통했습니다<BR>조금이나마 도움되셨길바랍니다^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,274
어제
6,212
최대
13,620
전체
1,794,054