휴대용 카세트테이프 플레이어 판매 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

휴대용 카세트테이프 플레이어 판매

페이지 정보

본문

2.bmp
안녕하세요?

집안 정리하다보니  별거 다 나오네요.
예전용 휴대용 카세트테이프 플레이어 입니다.

외관은 상태 양호 합니다.
구성은 본체+건전지장착케이스+이어폰 입니다.

캔커피 2개 받습니다.

용암동 2089번지 현대홈타운 1105동 오셔야 합니다.
공일공오사구공구구구칠
추천0 비추천0

첨부파일

댓글목록

profile_image

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.151.163) 작성일

5413님 예약중 입니다.

직지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.151.163) 작성일

거래완료 ~~~<BR>감사 합니다.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

헉. 전설의 마이마이네요....<BR>ㅋㅋㅋ<BR>캔커피는 스틱커피보다 해로워용..마이드시지마셔유~ ^^*<BR>그러고보니 추석인사도 못드렸네요~

직지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.33.125) 작성일

오랜만이네요. 잘 지내죠?<BR>추석명절은 잘 보냈나요?<BR>커피는 없어서 못 마실정도 하루 기본 7잔 정도 마시는 거 같아요.<BR>감사 합니다.<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
12,227
어제
6,212
최대
13,620
전체
1,799,007