초A급 사용량 2시간 플레이스테이션 SCEK CECH-3005A 160GB -->삼성,LG LED모니터로 교환 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

초A급 사용량 2시간 플레이스테이션 SCEK CECH-3005A 160GB -->삼성,LG LED모니터로 교환

페이지 정보

본문

플레이스테이션 사놓고 2시간도 안쓴것 같습니다. 보증기간 도 아직 남았구요. 초A급입니다.

TV도 같이 되는 24인치 이상 모니터로 교환하고 싶습니다. 년식은 2011년 이상이었으면 하네요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

으잉 싸다~ 24인치 TV되는거 새거로 14~15정도면 구하는데요~<BR>27인치는 17~18만원 정도<BR>단, 지금 임직원몰에 재고가 없다는...ㅋㅋㅋ 이달말쯤 입고될거같은데요. <BR>미리 하나 사놔야 겠네요 이런거랑 트레이드 하게요

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

전에 앙끄사마께서 주신거요....<BR>xbox360외장 HD DVD-ROM 이거 pc랑 연결만되고 부팅은 안되더라구요.<BR>팔묜 15,000원에 내놓으면 맞을까요? ㅋㅋ<BR><BR>ps. 나라라님 ㅈㅅㅇ..

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

글세용~ 얼마나 할련지 저도잘 ㅋㅋㅋ<BR>구형컴에서만 몇번 부팅해봣었어여~ usb 1.1로 연결되드라구요~ 윈도우xp만 설치해밨어여~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,100
어제
14,193
최대
14,193
전체
1,807,073