니콘 d40 판매합니다 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

니콘 d40 판매합니다

페이지 정보

본문

이 판매가격이 적당한지 궁금하세요? 해당 제품의 신제품 최저가격을 바로 확인해 보세요 ▶ 최저가 조회하기

판 매 양 식

아이디toy1700
이메일toy1700@naver.com
거주지역충청북도 청주시 흥덕구 강서동
판매 제품명니콘 d40
구입시기2012년 5월
희망가격23만원

먼저 적당한 가격인지 신제품 최저가와 비교해 보세요 634249305158747359.JPG

거래방법직거래, 택배, ipay안전거래 (이용방법은 좌측게시판 참고)
상세설명

사진 및 상세내용

자전거 거래시 차대번호 필수 (미 기재시 삭제처리)

카메라 배워보려구 중고로 구매 후 회사일이 바빠져서 사용을 하지 못하고있어서 판매 합니다.

사진에 나와있듯이 구성품으로는 18-55렌즈,가방,스트랩,usb,충전기랑 충전케이블, usb 입니다.

거래는 직거래만하구요~ 청주 강서동으로 와주시면 확인 후 거래 가능합니다.

실물 보시고 구매하셨으면 합니다~

연락처는 위에 나와있습니다.

즐거운하루되세요.

예약하신다고 하시는분.. 가능하긴 하지만.. 예약금 받도록하겠습니다..

예약하고 불발이 많이 나서 저도 사람인지라.. 짜증이 나는군요..

위 항목을 (거래금지 항목 포함) 허위작성하거나 임의 삭제 또는 채우지 않을 경우 무통보 삭제될수 있습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
11,594
어제
14,504
최대
14,504
전체
1,875,770