LG무선충전패드 팝니다 WCP-405 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

LG무선충전패드 팝니다 WCP-405

페이지 정보

본문

1. 제품명: WCP-405 무선충전기

2. 사용기간: 새거

3. 판매가격: 25,000

4. 연락처: 010-8459-4989

5. 거래장소, 시간, 방식: 용담동

6. 반품조건: 새거임

7. 제품 설명/ 기타 특이사항: 문자주세요

신형 무선충전패드 입니다.

문자연락주세요

옵쥐프로 이상급

옵뷰2 이상급

옵LTE2 이상급

에서 작동됩니다.

호환성은 엘지전자에서 나온 신형 스마트폰이 대부분 지원가능하며, 제조사 사이트에서 확인가능합니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.224.200) 작성일

<p>무선충전이 가능토록 하려면 폰에 장착된 배터리 위에 리시버라는것을 붙여줘야하는군요... </p>
<p>갤럭신3인데 리시버가 21500원하네요.. 흠... 역시 가격이 걸림돌인가보네요.. ㅠㅠ</p>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.16.167) 작성일

<p>옵티머스 계열은 처음에주는 이벤트케이스에 기본장착되어있습니다</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.224.200) 작성일

<p>오홀...  역쉬 LG... 사랑해~~요  에엘쥐이~~~ ㅋㅋ</p>
<p>그러나 정작 사용하고있는...</p>
<p>폰은 삼성.. ㅠㅠ</p>
<p>tv도 삼성.. ㅠㅠ</p>
<p> </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,134
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,758,590