청주시내에 공씨디 싸게파는데좀 알려주세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

청주시내에 공씨디 싸게파는데좀 알려주세요.

본문

50장정도 혹은 그이상 필요한거면 인터넷으로주문을하겠는데요.
대충 15장정도 800메가 정도로 필요한거라서요.
사긴사야겠는데 오프라인으론 어디가 싼지 모르겠네요
알기도 쉽지않고.

추천좀 부탁드려요.
추천9 비추천 0

댓글목록 3

광번님의 댓글

광번이름으로 검색 아이피 (124.♡.76.68) 작성일

800메가 짜리 공CD를 쓰신다구요?<br />
어디꺼 쓰실진 모르겠지만, 오버버닝은 별로 비추이고, 청주에서는 700메가 짜리 <br />
한장당 기본 300원은 주셔야 살듯...<br />
까르푸에서 후진것은 50장통에 12000원에 팔든데 그런거 못써요...<br />
차라리 인터넷으로 사시죠 배송비 2500원 해서 12000원이면 괜찬은거 50장통 사는데

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.207.194) 작성일

우리동네는 700메가짜리 1장당 300언인데...ㅋㅋ<br />
무슨동 사삼?<br />

워삼님의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.108.201) 작성일

동이아니라 면에 리입니다;; ㅋ