씨스타를 아시나요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

씨스타를 아시나요

본문

혹시 모르시다면 구세대입니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 19

korantiger님의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.53) 작성일

효린 보라&nbsp;~~~<BR>다솜이라 소유 좋아하는 걸그룹~~

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.18.79) 작성일

압니다...ㅋㅋㅋ 울렁울렁

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.137.107) 작성일

알아요ㅋㅋㅋ

라온님의 댓글

no_profile 라온쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.160.143) 작성일

멀미나겠어요!ㅎㅎㅎ

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.3) 작성일

어허....^^..

오버님의 댓글

no_profile 오버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.48.103) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.66) 작성일

전 구세대인가 봅니다.&nbsp;

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.152) 작성일

구세대 인증이구나. ㅡㅡ;

김상우님의 댓글

no_profile 김상우쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.133.116) 작성일

효린

좋은하루님의 댓글

no_profile 좋은하루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.50.156) 작성일

비케이~님의 댓글

no_profile 비케이~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.222.41) 작성일

핑크는 효린인데 옆에는 누구죠??&nbsp; 소유같가도 한데~~ 모르것네요~ ㅋ

korantiger님의 댓글의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.53) 작성일

보라입니다.<BR>소유는 노란색머리이고요 다솜은 단발검은색머리입니다

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

나뭇입 위에 애벌레가 기어 가는듯한 형상을 하고있습니다

켄버님의 댓글

no_profile 켄버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.185.202) 작성일

씨스타 19인데요,,ㅋㅋ&nbsp; 다 있으면 씨스타 얘네 둘이 있으면 씨스타 19 ^^;;

연노랑님의 댓글

no_profile 연노랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.235.25) 작성일

허억

간지햄토리[이주현]님의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.226.93) 작성일

호랑이님도 구세대이신듯.....<BR>켄버님 말씀 처럼 얘네 둘은 씨스타19 ㅡㅡㅋ

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.105) 작성일

아이돌 육상부~ㅋㅋ

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.152.227) 작성일

효린..노래 정말 맘에듭니다

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

몸매 직이네요