으샤으샤....ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

으샤으샤....ㅠㅠ

본문

그림은 없어요 ㅈㅅ

만화들 중 한 장면을 보면...

모르는 남녀가..

어떻게 어떻게 해서 만나서...

이런저런 만남을 가지다

눈이 마주쳐지고..

그러다 정이 들다가..

으샤으샤 하는 장면까지 나오는데...

문제는 만남부터 으샤으샤까지... 과정은 간단하게 되어 있는데 반해..

으샤으샤 장면이 첨부터 끝까지는 몇 페이지를 차지하는 이 만화들은..--;

.
.
.
.

솔로인 남정네들은... 외로워서 살겠어요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데.. 그런 만화들은.. 잘못보면..

만남을 가볍게 만들어갈 수 있다... 으샤으샤까지 금방 갈 수 있다는 오해를 불러 일으키기 딱 좋음..--;

.
.
.
.

안그래도 밤에 옆방에서 으샤으샤 하는 소리땜에 스트레스 받는데..ㅠㅠ

아.. 이 외로운 솔로는...

어떻게 구원받을 방법이 없을까요??
추천0 비추천 0

댓글목록 8

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

옆방 으샤으샤 ........... 몰카설치후 판매.............금전을 확보하세요......<BR>죄송합니다....술끈은 휴유증으로,,,,멀 해도 안 웃기네요...

연노랑님의 댓글

no_profile 연노랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.235.25) 작성일

...;;;으샤으샤 만화책 제목 물어보는 글인줄 알았다가...끝에 가니 폭풍눈물 ㅜ

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.203) 작성일

이웃을 잘 만나야 하는데....ㅋㅋ ; 방 자체가 이상하게 만들어졌군요.&nbsp;저도 솔로이지만 무척 괴로우실 듯 합니다. <BR>좀 시끄럽다 싶으시면 망치 같은 걸로 벽 좀 두들기세요.<BR>옆 방에서 뭐라 그러면 못 좀 박는다고 "소리가 들리냐? 죄송합니다." 이렇게 답하시면 될 듯 합니다. <BR>또는 벽쪽 바라보고 &nbsp;"스고이 스고이" 이렇게&nbsp;소리쳐보는 대담성도 갖추면 좋을 듯 합니다. 하지만 옆방 사람이 거친 사람이라면 권하지 않습니다. --;;<BR>------------<BR>헬스를 권합니다. &lt;스쿼트&gt;나 &lt;레그프레스&gt;&nbsp;같은 강한 웨이트트레이닝을 실컷하시면, 몸의 기운이 쭉 빠져서 잠도 잘 오고 피곤해지고 해서 편안한 밤을 보내실 것 같습니다. 제 생각이지만 &lt;레그 프레스 실시이후 스쿼트 실시&gt;만큼 여자생각 안 나게 해주는 운동도 드물 겁니다. ㅋㅋ

조인환님의 댓글의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

아,,,! 이 방법이 좋네요...같이 질러주세요 <BR>나름 혼자서 따라 질르는것도 ... 상상해보니 재미 좀 있을듯합니다.

콩이 좋아^^님의 댓글의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.203) 작성일

깜빡하고 말씀 못 드린 게 있는데요. 레그프레스나 스쿼트 같은 운동은 흡연자나 고혈압 있는 분들께는&nbsp;권하지 않습니다. <BR>레그프레스나&nbsp;스쿼트할 때 중량을&nbsp;고중량에 놓고 운동하게 되면, 얼굴 많이 빨개지거든요. 특히 고혈압 있는 분은 위험합니다. --;

콩이 좋아^^님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 이건&nbsp;좀 위험한&nbsp;방법입니다.&nbsp;ㅋㅋ 잘못하면 옆집 사람들하고 싸울 수 있거든요.&nbsp;ㅋㅋ ;;<BR>남녀가 쑥쓰러워할 줄 안다면 좀 조용해지겠지만.....복불복인 것 같습니다.&nbsp; ;;

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

옆방소리가 들리다니 대단하네요 ^^:;

쿵푸팬더님의 댓글

no_profile 쿵푸팬더쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.19.7) 작성일

그게.. 벽이... 시멘트가 아니고.. 합판이더만요..--;<BR>주먹으로 두드리면 똑똑~ 하고 노크소리가 나요..--;