동영상 캡쳐(녹화) 어떤 프로그램이 좋을까요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

동영상 캡쳐(녹화) 어떤 프로그램이 좋을까요?

본문

인터넷 유료 동영상 강좌 캡쳐(녹화) 할려고 합니다.
캡쳐(녹화) 하여 휴대용기기로 출퇴근시 활용 할려고 합니다.
화질과 음향이 녹화 잘되고 쉬운 프로그램좀 알려 주세요.
프로그램 공유도 부탁 드립니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 8

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.140.74) 작성일

유료 동강의 경우 캡쳐 막아 놓은데가 대부분입니다. 캡쳐 거의 불가능합니다.<BR>저도 예전에 캡쳐 프로그램 구하려고 수소문 해봤는데 구하기 어렵더군요! <BR>한번 잘 알아보세요!!!

직지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.33.125) 작성일

답변 감사 드립니다.<BR>구구콘 고수님들 혹시라도 아실지 몰라서 ~~~

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

저도 인강을 캡쳐해볼라니까 여러가지 방법으로 막아놓았더군요. 이전에 캄타시아나 스내그잇을 이용했는데 안되더군요.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

안...캡춰 아시져?<BR>안 동영상 캡춰도 나왔는데... 끝내주던데요...<BR>써보세요...<BR>그냥 다으미, 네휘바 등등에서 쉽게 구할 수있어요.

no_profile 직지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.0.33) 작성일

&nbsp;안 캡춰가 머시다요?<BR>정확한 이름이라도 알려 주세요.<BR><BR>

no_profile 직지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.33.125) 작성일

<P>안캡쳐는 동영상을 정지화면으로 한장 한장 캡쳐하는거 맞나요?</P>
<P>동영상 플레이 시켜놓고 전제 비됴+음향 녹화 뜰려고 합니다.</P>
<P>캠타시아로 될려나요?</P>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

검색창에 안카메라 입력요...<BR><BR>ps. 검색의 생활화... ^.^*

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.137.107) 작성일

유로강의는 아무리 해도 안되더라구요ㅠㅠ