컴퓨터 먹통 증상 문의.ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

컴퓨터 먹통 증상 문의.ㅎㅎ

본문

아 메인 HDD 로 SSD를 사용중이긴한데

이게 SSD 문제인지... 아니면 그래픽카드문제인지 모르겠어요

증상은

정말정말 컴퓨터가 잘돌아가다가 화면이 멈추고

2초뒤 다운 완전프리징..

하지만 동영상이나 음악같은것 듣다보면..

화면만나간거같기도 하고.. ㅡ,.ㅡ;

SSD 펌웨어 업뎃을안해서그런건지...  의심은 SSD 쪽인데

밀고 새로깔아야하나 귀차니즘이..... 암만봐도 SSD 프리징인거같은데 SSD 프리징현상 격어보신분 댓글좀 부탁해요~
추천0 비추천 0

댓글목록 5

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

사실... ssd는 귀경도 못해본 1人 <BR><BR>ㅠㅠ

이봇이오님의 댓글의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.92.78) 작성일

아 올해초에 컴터에 200넘게 썻는데...<BR>하는게임이라고는...........................워크 3 유즈맵......<BR>ㅠ.ㅠ 30인치 모니터는 동영상감상용...... SSD는.... 뭐하러샀는지 내가 사놓고도&nbsp; 궁금함...ㅡㅡ;

라온님의 댓글

no_profile 라온쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.84.190) 작성일

전 32G엠트론 C드라이브로 평범하게 사용중 ㅎㅎㅎ

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

ssd 쓰고있긴 한데 프리징 같은건 없었어요.&nbsp;게임을 안해서 그런가? <BR>근데, 프리징이란게 멈칫거리는 건데 완전 다운이라믄 ssd 맛간건가요? ㅋ,.ㅋ;;;<BR>

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.152) 작성일

&nbsp;전 ssd가 그냥 부럽다는.. ㅡㅡ;