[유머]세상에서 제일빠른 거북이 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

[유머]세상에서 제일빠른 거북이

본문

추천0 비추천 0

댓글목록 10

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.239) 작성일

음... 토끼랑 맏짱 뜰만해

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.6.1) 작성일

빠르다....

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.3) 작성일

자라같은데 거의 나르는수준인디..ㅎㅎ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

되박~

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.229.206) 작성일

자라 잔아요 원래 엄청 빨라요,, <BR>거북이는 배껍질도 두껍고 딱딱해서 다리가 잘안움직이는데 자라는 물렁물렁해서 걸어댕기기도 잘걷드라구요<BR>전에 무심천에서 오백원짜리 만한 자라 꾀 많이 잡아서 집에서 길렀는데 겁나 빠르더라구요..

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.18.79) 작성일

ㅎㅎㅎ진짜빠르다 ㅋㅋ

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

미끄러지듯이가네 ㅋ

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.105) 작성일

a u kidding me?!~ㅋㅋㅋㅋ

jh파파님의 댓글

no_profile jh파파쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.121) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네