2011년이 얼마 남지 않았습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

2011년이 얼마 남지 않았습니다.

본문

구구콘회원 여러분!
2011년도 저물어 우리의 마음들이,
지나간 시간들의 회한과 정리 또 맞이해야 하는 세월의 새로운 사실과 희망, 기대 등으로  여러가지 모양을 나타내는 시기입니다.
그래도 우리에겐 구구콘이란 작은 공간이 있어, 이곳에서 필요한 정보도 얻고 서로 나누며,  지역사회의 인간적인 정을 나누면서
이웃처럼 때론 동무처럼 지내 왔습니다.
한해를 정리하며, 그동안 온오프라인상에서 거래도 하고, 나누기도 하면서 지내왔던 우리 구구콘 회원님들이 자리를 함께하여,
더 깊은 정도 나누고 못다한 이야기도 하며 즐거운 시간을 갖고 싶습니다.
그래서 오는 12월 7,8,9,10일 중에 송년모임을 갖고자 하는데 우리 회원님들은 어떻게 생각하시는지,,,,,,,,,,

추천0 비추천 0

댓글목록 14

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.46) 작성일

모임 정말 오랜만이네요ㅋ전 참석하겠습니다.

에이....님의 댓글

no_profile 에이....쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.74.6) 작성일

포리님 최고 ㅎㅎ

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

모임 정말 오랜만이네요ㅋ전 참석하겠습니다. (2) 

에이....님의 댓글의 댓글

no_profile 에이....쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.74.6) 작성일

ㅎㅎㅎ 반가운 당수님 ㅋ

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

혹시 10일은 안될까요?? ㅠㅠ

에이....님의 댓글의 댓글

여러분 의견 들어 보구요. ㅎㅎ

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

제목을 바꾸시는게 좀더 호흥이 있을것 같은데요

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.112.114) 작성일

베리굿

연노랑님의 댓글

no_profile 연노랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.235.14) 작성일

오오 후기 기대합니다.!

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.239) 작성일

후기 보다는 직접 참석하시는게 더 재밌습니다

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.121) 작성일

참석하는 회원님들 부럽네요ㅠㅠ

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

불러만 주세요 ~쪼로록 달려가겠습니다.

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

또 한해가 갑니당..

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

레봅중님 이번에 모임하믄 옆자리에 제가 살포시 앉아 드리죠,,,<BR>저도 술을 안 마셔서리,,,푸하하하 방석 하나 옆자리에 놔주세요~