중/고등학교 생활이 나는 사진이에요... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

중/고등학교 생활이 나는 사진이에요...

본문

추천0 비추천 0

댓글목록 15

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

운호고 아님?

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

엇,,,,,,나의 핵교.....아 정말 저때 진심 공부만 했는데...

오버님의 댓글

no_profile 오버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.48.103) 작성일

그립네요..저때가

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

운호중고 ㅎㅎ

연노랑님의 댓글

no_profile 연노랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.235.14) 작성일

ㅋㅋㅋ 지각인가요?

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.3) 작성일

요새도 저러는핵교가?...선생님이 대단하신조폭이신가?.

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.18.26) 작성일

ㅋㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.152) 작성일

<BR>씨름부가 있던 그 곳인군요. ㅋㅋ

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.92.78) 작성일

아.... 추억이..ㅋㅋ 최고로 줄길엇을대가 거의 현관까지 갔는뎅..ㅋㅋ

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.137.133) 작성일

대박 ㅋㅋ 저때가 좋았지..<BR>

멋진혁군님의 댓글

no_profile 멋진혁군쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.109.215) 작성일

저도 운호고 나왔어요 !!

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.121) 작성일

지금 한 학생 도망가다가 딱 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.99.12) 작성일

저의 모교 운호고군요 ㅋㅋ천하장사의집하고 교복&nbsp;보고 알았네 .........&nbsp;요즘 사진은 아니고 예전꺼 같은데요 ......... 정문에서 우회전해서 쭈욱 올라가면 고삐리인 우리도 당구와 술을 즐길수있었는데 ;;;;;;;&nbsp; 옥 당구장 지금은 없어졌겠죠 .... 고딩때 저의 다마수를 30에서 150까지 올려준곳 ㅋ 꽃다리 당구장은 불심검문이 많아서 ;;;

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

저,,,,선생 제.물.포. 아닌가,,,,,,,,,,

흑표님의 댓글

no_profile 흑표쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.60.130) 작성일

아 저는 운호중학교.. ㅋ<BR>