구구콘 송년모임을 공지합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

구구콘 송년모임을 공지합니다.

본문

운영자님께 동의를 구해 구구콘 송년모임을 개최합니다.
오는 12월 10일 토요일로 정했는데 연말이라 주말에는 다른 모임들이 있으실것 같아 망설였지만
그래도 각자의 시간을 모두 맞추기는 힘들것 같습니다.
시간이 허락하시는 분들은 되도록 꼭 참석하시어 정도 나누고 즐거운 시간 보내시기 바랍니다.

2011년 12월 10일 토요일 저녁 7시
회비: 2만
장소: 참석한다는 댓글 다시는분께 쪽지로 발송하거나 연락 드리겠습니다.
          쪽지 확인 잘 안하시는분들은 제게 문자나 쪽지로 연락처 알려주시면 연락 드리겠습니다.
******시간 맞추기가 어려워 늦으시는분은 늦게라도 오세요. (단, 늦으면 벌칙 있음)
******연락처 아시는분들께 서로 연락하여 참석을 강요해 주시기 바랍니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 19

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

감솨~~~<BR>필히 참석!!!!!!

에이....님의 댓글의 댓글

no_profile 에이....쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.74.6) 작성일

ㄳㄳ ㅋㅋ

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

필히 참석!!!!!!! <BR>-레봅님~~ &nbsp;옆자리에 방석하나&nbsp;놔두세요ㅎㅎ-

no_profile 에이....쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.74.6) 작성일

인환님 방석아래 구들장 놔드림.ㅎㅎ

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

그럼 그날 메모리 가져 와주세요~

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.239) 작성일

<P>저......</P>
<P>메모리 구해버렸어요 ^^; 죄송</P>

조인환님의 댓글의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

512 현재 단면밖에 없는데 요거 말씀이죠?

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.46) 작성일

ㅋ참석요

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.139) 작성일

닉네임 바꾸셔서 몰랐다는~<BR>ab 형님이셨군요?

ㅎㅎ그랬군요

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

돌(dol)님의 댓글

no_profile 돌(dol)쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.223) 작성일

저는 과연.... <BR>참석할수 있는 날이 올까요?

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.233.226) 작성일

형님 저 신지 입니다...<BR>역시 ab형님이십니다..<BR>한동안 활동이 뜸~~ 하셔서&nbsp; 탈퇴하신줄 알았습니다..&nbsp; 연락해도 연락도 안되고 해서요....^^<BR>저 역시 참석하고 싶지만 끝나는 시간이 저녁10시라 아무래도 참석하기 힘들것 같습니다..<BR>근무 끝나면 형님한테 전화한번 드릴께요.. 그때까징 있으시면 갈께요..<BR>전화번호는 바뀌지 않으셨죠...^^<BR>

폰번 위에 적었자너~ㅎㅎ

찰스님의 댓글

no_profile 찰스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.11.173) 작성일

어색함을 무릎쓰고 나갈까 했는데....<BR>일정이 겹치네요...<BR>즐거운 모임 되세요~

연노랑님의 댓글

no_profile 연노랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.235.14) 작성일

시험기간이라 마음만 참석을 하겠습니다! ㅠㅠ

버블검님의 댓글

no_profile 버블검쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.117.23) 작성일

가고 싶지만 장사를 해야해서 ㅠㅜ

라온님의 댓글

no_profile 라온쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.226.25) 작성일

저도 나갈께요.^^