믿거나 말거나,,,(19금) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

믿거나 말거나,,,(19금)

본문

여체 모양 열매 여는 나무

line

과연. 사람 모양을 한 나무 열매가 존재할까요?
태국 방콕에서 약500km떨어진 펫차분(Petcha
boon)이라는
지방에 사람모양, 특히 여인의 몸을 한 신기한 나무 열매
가 자라고 있다네요.

이 나무를 사람들은 Nareepol이라 부르며, 여자라는 의미의 Naree와 나무라는 의미의 Pol이 합쳐진 이름으로
말하자면 여자나무라는 뜻이네요.

망고같은 열대 과일류의 이 열매가 자연적으로 만들어진 조물주의 창조물이라니 대단하네요~ 그러나, 사진으로 봐서는 스스로 열린 나무의 열매라기 보다는 누군가에 의해 인위적으로 만들어 매단 것처럼 보이기도 하는데요...

한편으론, 사람이 인위적으로 가능하게 할 수 있는 일이 너무나 다양하고 그 한계가 없다는 걸 감안해 보면 원래 이 나무의 열매를 사람모양의 틀에 끼워 키운것이 아닐까? 라는 생각도 드네요.^

^
  요즘 하트모양틀에 끼워서 재배한
하트 모양 감귤이 등장하고 그런다는데...

어쨌든 참 신기

추천0 비추천 0

댓글목록 10

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.18.26) 작성일

;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심했네요;

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.121) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

너무한데요 ㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.152) 작성일

다들 믿지 않으시니 저라도 믿겠습니다.

오버님의 댓글

no_profile 오버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.48.103) 작성일

믿기 어려운데요.

연노랑님의 댓글

no_profile 연노랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.235.14) 작성일

ㅋㅋㅋ

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.3) 작성일

만든거인듯..진짜면 완전 대박이고..

뇨뇨할배님의 댓글

no_profile 뇨뇨할배쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.188.4) 작성일

우와...

파랑새3님의 댓글

no_profile 파랑새3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.73.196) 작성일

별 나무가 다 있네요..과연 ??

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.3.241) 작성일

저런 디테일이 나올리가요 ㅎㅎ