궁금증 해결좀 해주세요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

궁금증 해결좀 해주세요?

본문

2G 핸폰 유저 입니다.
요즘 스마트 스마트폰 하니 세상에 동떨어진 기분 입니다.

학습용으로 갤럭시탭을 중고로 구입 할려고 합니다.

여기서 질문 ~~~

1. 통신사( SKT, LGU+, KT) 요금제 가입 안하고 와이파이 사용 가능 한가요?
    (핸드폰이외 추가요금 발생되면 절대 안되거든요)

2. 와이파이가 통신사 인터넷존이 따로 있는건가요?

3. 갤러시탭 통신사별로 제품모델이 다른가요?

4. 3G 모델과 와이파이 전용 모델이 따로 있나요?

5. 가정에서 인터넷 무선 잡아서 인터넷 가능한가요?

5. 중고 시세가 얼마면 구입 하나요? 

고수님들의 답변 부탁 드립니다.
추운 날씨에 감기들 조심 하세요.
감사 합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 4

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.163.16) 작성일

1 . wifi 모델이 따로 있음<div>2. 없음 아무곳에서 사용가능&nbsp;</div><div>3. 모델명만 다르고 통신사별로 기능을 추가가 다르겠죠?</div><div>4. 3G 모델이면 wifi도 가능하나 wifi 모델은 wifi만</div><div>5. 네&nbsp;</div><div>6. 캘럭시 탭도 종류가 많아요.. 세티즌에 들어가셔서 확인 하시면 될듯 싶습니다.</div>

직지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.33.125) 작성일

답변 감사 드립니다.<BR>1번의 답변이 궁금증 해결이 안되었어요.<BR>통신사 요금제 가입안하고 사용이 가능한지요?

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

1번 사용가능

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.121) 작성일

갤탭 좋아요ㅋㅋㅋ 근데 공부는 잘 안하게됨 ㅋㅋㅋ