2.5파이 - 3.5파이 젠더 구입처 문의 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

2.5파이 - 3.5파이 젠더 구입처 문의

본문

안녕하세요...

청주에 상기 제목 처럼 2.5 - 3.5 파이 젠더 판매하는곳을 알고 계시면 댓글 부탁드립니다.

미니 마이크를 피씨에 활용하려니, 크기가 안 맞네요..

옥션은 젠더 1000원에  / 배송비 2500원이라.. 배보다 배꼽이 크네요..

사용자 지정 2.jpg
추천0 비추천 0

댓글목록 8

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

송암전자에서 팔듯해여...

Wool,F님의 댓글의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.17.52) 작성일

1.000원요~!<BR>제가 몇번 사왔는데... 지금 또 사왔어요.... ㅜ,.ㅡ;<BR><BR>왤케 잘 잃어버리는지 원~!

찰스님의 댓글

no_profile 찰스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.11.173) 작성일

국제전자에도 있을것 같긴한데<BR>물건을 너무 비싸게 팔더군요...

얼레?님의 댓글

no_profile 얼레?쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.199.29) 작성일

송암추천...국제는 바가지가 너무 심해여...ㅋ 모르면 무조건 눈탱이 맞음..-ㅅ-;;

천유님의 댓글

no_profile 천유쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.255.250) 작성일

감사합니다.. 저녁에 송암전자 가봐야겠네요&nbsp;

시간빠르네님의 댓글

no_profile 시간빠르네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.25.238) 작성일

저도 딱 찾던 제품이네요~!!!!<br>만약 송암전자에 있어서 구입하게 되시면 가격정보좀 부탁드려요~ ^^

천유님의 댓글의 댓글

no_profile 천유쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.218.218) 작성일

야근으로 인해 전화로 물건 확인만 했네요.. 가격 1000원,&nbsp;<div>영업시간 평일 19:30까지</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;토요 17:00까지</div>

시간빠르네님의 댓글의 댓글

no_profile 시간빠르네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.25.238) 작성일

정보 감사합니다~시간날때 들려봐야겠네요~ ^^