지금 미국 태풍현장 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

지금 미국 태풍현장

본문

추천0 비추천 0

댓글목록 11

스탈링님의 댓글

no_profile 스탈링쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.208.143) 작성일

피해가 상당하군요... 

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.84.28) 작성일

헉~~~인명피해가 없기를 바랄뿐이네요`~~~ 쩝~~~~

김상우님의 댓글

no_profile 김상우쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.53.41) 작성일

자연재해 에는  그 어떤 강대국도  힘없이 무너지네요. 

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.143.102) 작성일

대단하네요 저거언제다 복구하나 

오버님의 댓글

no_profile 오버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (183.♡.77.244) 작성일

자연앞에는 모든게 무용지물이구나..

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.223.81) 작성일

자연재해가 세상에서 젤무서운것이군요.. 전쟁보다...

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.66) 작성일

이번에 지나간 허리케인의 최대 풍속이 태풍의 두 배가 넘던데요.. 무섭네요.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

에고고... 아무리 고도화 발전된 도시도 자연의 힘 앞에서는...<BR>

夕風님의 댓글

no_profile 夕風쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.4.36) 작성일

저런 것 볼 때마다 우리나라는 참 축복받은 자연환경을 가지고 있다는 생각을 하게 되네요...&nbsp;

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.89) 작성일

그래서 항상 감사하는 마음이 있어야 할 듯...

붉은돼지님의 댓글

no_profile 붉은돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

미국도 자연재해 앞에서는 속수무책 이네요~~!!