컴터 성능 테스트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

컴터 성능 테스트

본문

요기~~

http://kyokojap.sg1006.myweb.hinet.net/dogs/

사용 방법은 밑에 대충 적고 Run 누르면 되요
그럼 멍멍이 계속 나와요
전 96마리 나왔네요 ㅠㅠ

추천0 비추천 0

댓글목록 36

켈베로스님의 댓글

no_profile 켈베로스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.187.113) 작성일

i5 2500 / ram 8g / HD6850  455마리 나오네요. 

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

전 299 마리....

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.255.134) 작성일

가게 어디시죠? 컴구매 문의할게 있어서요<BR>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.239) 작성일

저....<BR>가계 안하는데요<BR>다른분이랑 핵깔리신것 같은데요

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

놋북 212..

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.239) 작성일

자게에 올린다는게 잘못 클릭해서 청주사랑에 올렸네요 ㅋㅋ

행복만땅님의 댓글

no_profile 행복만땅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.174.131) 작성일

210이상 안나오내요 ㅠ

네오병장님의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.223) 작성일

회사 컴터 104마리..

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.159) 작성일

368 마리~

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.159) 작성일

크롬에서는 399 마리~

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.66) 작성일

회사 놋북에서 110마리 나오네요.&nbsp;

전기기사님의 댓글

no_profile 전기기사쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.73.144) 작성일

<p>익스 288</p><p>크롬 297 나오네요~</p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

저의 회사컴은 10분째 실행중 입니다...<BR>ㅎ~~

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.254) 작성일

크롬에서 464 이고, IE는 472 나오는군요.

JINU님의 댓글

no_profile JINU쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.223) 작성일

102마리..ㅎㅎ 펜4 3.0c 램 2GB

4year님의 댓글

no_profile 4year쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.214.146) 작성일

208 마리네요;ㅋ<BR>

우암동청년님의 댓글

no_profile 우암동청년쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.8.142) 작성일

헐 88........... 제가제일 낮나요?ㅋㅋ

마에스트로님의 댓글

no_profile 마에스트로쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.64.43) 작성일

헉....353마리넹~ㅋㅋㅋ

우리네님의 댓글

no_profile 우리네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.221.15) 작성일

내장 그래픽 173마리 나오네요 ㅋ

얼레?님의 댓글

no_profile 얼레?쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.64) 작성일

제 놋북은 111마리네요. ㅎ

우암동청년님의 댓글

no_profile 우암동청년쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.8.142) 작성일

회사컴터 바꾸고 422네요 아직 램4기가 안달았는데 ㅋ

리트머스님의 댓글

no_profile 리트머스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.177.235) 작성일

241 마리 나오네요 ㅎㅎ

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

회사컴 84마리 ㅋㅋㅋ펜4&nbsp; 3.0 램 1기가~

바다유리님의 댓글

no_profile 바다유리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.220.12) 작성일

음 594도그 1등이닷 ㅎㅎㅎ

서형원님의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.253) 작성일

332마리 나왔내요... i5 2500k 램 4GB 240GTS

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.178.189) 작성일

이럴 수가 노트북 레노버 T61 176마리가 한계 입니다....이정도 일줄은 몰랐네....ㅡㅡ;;

뇨뇨할배님의 댓글

no_profile 뇨뇨할배쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.188.4) 작성일

회사컴인데 210 여 마리

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.137.133) 작성일

593&nbsp;나왔어요~ㅋㅋ 회사컴 DELL T5500 model

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.209) 작성일

242마리 ㅋㅋ

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.19.95) 작성일

사무실 198이네요.. 집에가서도 해봐야지 ㅎㅎ 재밌네요 ㅎㅎ

윤달돼지님의 댓글

no_profile 윤달돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.59.155) 작성일

356마리 --,

주의캡슐님의 댓글

no_profile 주의캡슐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.203.51) 작성일

전 회사컴 422마리 나오네요..ㅋ&nbsp; DELL T5500 model 요거는 서버컴인거 같네요..ㅋ 서버컴은 반칙 ^^

행복만땅님의 댓글

no_profile 행복만땅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.174.182) 작성일

컴바꿨더니 465마리나오네요~

딸기우유님의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.199.66) 작성일

235 샌디지530 내장

Wool,F님의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.190.217) 작성일

97... T^T;;;