혹시나~ 편조선~ 취급하시는분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

혹시나~ 편조선~ 취급하시는분 계신가요?

본문

안녕하세요!~

루샤군 올만에 인사드려요~ ㅜ.ㅜ 사는게 사는게 아닌지라...하하하...

다름아니오라 차가 이제 4년을 바라보니......슬슬 전기 계통이 찐따가 되어가요....

편조선....... 아시는분은 아시리라 생각하고~  에.........14sq 나 38sq  폭은 약 3센티 정도.....길이는 10미터정도...

구하려하는데....ㅠ.ㅠ 취급하시는분 싸게좀~ 팔아~ 주세요~~~~~~~  사진같은 거에요~편조선.jpg

추천0 비추천 0

댓글목록 3

1233님의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.205.93) 작성일

<p>몇개 필요하세요?</p>

루샤님의 댓글의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.171.183) 작성일

<p>몇개가 아니라..ㅠ.ㅠ 전 약 5미터? 정도가 필요한거라서요.....자동차 접지하려구용~</p>

1233님의 댓글의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.7.4) 작성일

<p>잘못 봤군요. 편조선은 구하기 힘들고 차라리 전기재료상 가셔서 KIV선을 구입하세요. 선이 연해서 작업하기 어렵지 않아요.</p>